БЕСПЛАТНЫЕ КЛЮЧИ ДЛЯ ESET NOD32 Antivirus
|
|
bonusyes | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Не забудьте отключить систему своевременного обнаружения!!! Иначе, не будет Вам обновлений...
|
|
| |
al | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:19 | Сообщение # 251 |
Рядовой
| Привет! подскажите пожалуйста почему у меня не обновляется программа, ввожу ключи а обновления нет. Перепробовал все варианты настроек результата ноль, на другом компе все работает, обновления происходят автомотически.Буду очень благодарен за помощь.
|
|
| |
bonusyes | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:12 | Сообщение # 252 |
Admin
| Quote (al) Привет! подскажите пожалуйста почему у меня не обновляется программа, ввожу ключи а обновления нет. Перепробовал все варианты настроек результата ноль, на другом компе все работает, обновления происходят автомотически.Буду очень благодарен за помощь. Видимо дело не в ключах... посмотри, есть ли на другом компьютере интернет... попробуй переустановить программу... а скорей всего в настройках проблема...
|
|
| |
Lavina | Дата: Пятница, 07.11.2008, 08:50 | Сообщение # 253 |
Рядовой
| ОО... обновляется нод отлично, но вот требует, ключ на лицензию, хотя лицензия у меня ещё не месяц...Помогите плиз...
|
|
| |
viprom | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:35 | Сообщение # 254 |
Сержант
| Quote (al) Привет! подскажите пожалуйста почему у меня не обновляется программа, ввожу ключи а обновления нет. Перепробовал все варианты настроек результата ноль, на другом компе все работает, обновления происходят автомотически.Буду очень благодарен за помощь. Видимо дело не в ключах... посмотри, есть ли на другом компьютере интернет... попробуй переустановить программу... а скорей всего в настройках проблема... Хм... переустановил... Qip Infium.... все клас, но таже фигня.... две недели- тот же глюк.... ...... и ... ВДРУГ....!!!! вчера... Сразу все врубились!!!! и работали как часы!!!!! весь вечер... а сегодня только с третьей попытки ..... но работают!! Ну.. Дай Боженька!!!! Може провайдер - дрыщь....???
|
|
| |
bonusyes | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:46 | Сообщение # 255 |
Admin
| Quote (viprom) Хм... переустановил... Qip Infium.... все клас, но таже фигня.... две недели- тот же глюк.... ...... и ... ВДРУГ....!!!! вчера... Сразу все врубились!!!! и работали как часы!!!!! весь вечер... а сегодня только с третьей попытки ..... но работают!! cool Кто то порчу навел на комп...
|
|
| |
gsn | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:15 | Сообщение # 256 |
Рядовой
| разбираем ключики Доступно только для пользователей
|
|
| |
shaman2207 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:22 | Сообщение # 257 |
Рядовой
| Спасибо за ключи!
Не бойся того, чего не знаешь.
|
|
| |
maliy_003 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:44 | Сообщение # 258 |
Рядовой
| Спасибо
|
|
| |
070784 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:09 | Сообщение # 259 |
Рядовой
|
|
|
| |
viprom | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:50 | Сообщение # 260 |
Сержант
| СПАСИБО!!!!
|
|
| |
kimjan | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:11 | Сообщение # 261 |
Рядовой
| Очередное СПАСИБО за труды Ваши благие!!!
|
|
| |
lenasir1 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:50 | Сообщение # 262 |
Рядовой
| Всем привет! Две недели назад нашла этот сайт и перешла на НОД. И теперь хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ спасибо - всё работает как часы, а то раньше вечно какие-то проблемы были... Добавлено (01.12.2008, 11:50) --------------------------------------------- Привет... есть вопросик. Установили подруге NOD, он почему-то при обновлении пишет "Ошибка создания временного файла". У меня таже версия, тот же ключ... Помогите.. Может где-то в настройках... может путь какой указать забыли... Заранее спасибо.
|
|
| |
nikadmin | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:42 | Сообщение # 263 |
Рядовой
| Please кто нить! NOD32 view при проверке ключа ругается мол так и так не могу на указанный фаил. Чё мне нуно сделать?
|
|
| |
bonusyes | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:24 | Сообщение # 264 |
Admin
| Quote (nikadmin) Please кто нить! NOD32 view при проверке ключа ругается мол так и так не могу на указанный фаил. Чё мне нуно сделать? Опиши проблему более понятно...
|
|
| |
nikadmin | Дата: Четверг, 04.12.2008, 07:40 | Сообщение # 265 |
Рядовой
| Суть проблемы в том что до некоторого времени зеркало, именуемое NOD32 VIEW, работало стабильно и не о чем не конючило. Теперь же при попытке проверить фаилы сервака, даёт сообщение ( не удаётся найти указанный файл), список серверов такой же как и в NOD-е и он беззатруднения обновляется с них!
|
|
| |
lenasir1 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:48 | Сообщение # 266 |
Рядовой
| Спасибо за всё.... НОД сам начал работать и обновлятся, никаких проблем.
|
|
| |
skomorox | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:57 | Сообщение # 267 |
Рядовой
| Подскажите, что сделать - иконка Нода светится красным. Как изменить на зеленую иконку?
|
|
| |
|
bonusyes | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:11 | Сообщение # 269 |
Admin
| Quote (BilliBonser) Помогите пожалуйста разобраться не могу удалить до конца старый нод32 а новый винда не определяет!!!!!!! bash bash bash 1. Для удаления ESET NOD32 выполните следующее: a. Щелкните Пуск - Все Программы - ESET - Удалить. b. Либо воспользуйтесь меню «Установка и удаление программ» в Панели управления Windows. 2. Перезагрузите компьютер. После перезагрузки компьютера удалите следующие папки: C:\Program Files\Eset C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET 3. Загрузите необходимый продукт ESET NOD32 на ваш компьютер и установите его.
|
|
| |
сержант | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:49 | Сообщение # 270 |
Рядовой
| Ключи не проходят! Может обновите?
|
|
| |
ben | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:25 | Сообщение # 271 |
Рядовой
| Хм. У меня работает и обновляется еще с ключем наверно полуторамесячной давности
|
|
| |
BilliBonser | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:00 | Сообщение # 272 |
Рядовой
| Quote (bonusyes) 1. Для удаления ESET NOD32 выполните следующее: a. Щелкните Пуск - Все Программы - ESET - Удалить. b. Либо воспользуйтесь меню «Установка и удаление программ» в Панели управления Windows. 2. Перезагрузите компьютер. После перезагрузки компьютера удалите следующие папки: C:\Program Files\Eset C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET 3. Загрузите необходимый продукт ESET NOD32 на ваш компьютер и установите его. 1 а.не выполняет удаление говорит повреждено б.тожесамое отвечает что файл занят другим приложением и удаление не возможно!!!!!!
Желание рождает возможности,а не желание причины!!!!
|
|
| |
LAA51r | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:27 | Сообщение # 273 |
Рядовой
| BilliBonser, Попробуй http://ccollomb.free.fr/unlocker - удаляет.
|
|
| |
BilliBonser | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:54 | Сообщение # 274 |
Рядовой
| Quote (LAA51r) Попробуй http://ccollomb.free.fr/unlocker - удаляет. Спасибо огромное все получилось теперь работает как часики!! Если не трудно подскажите программку для чистки риестра!
Желание рождает возможности,а не желание причины!!!!
|
|
| |
сержант | Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:01 | Сообщение # 275 |
Рядовой
| А чё за фигня, горит красным, написано: лицензия истекла, но продолжает обновляться?
|
|
| |